miércoles, 27 de octubre de 2010

Un impulso a la gastronomía micológica

- Apill organiza la ‘I Ruta Micológica de Laudio’ para promocionar la gastronomía local e incentivar la implicación ciudadana con la hostelería local.
- El público podrá votar por su pintxo y cazuelita favoritos
.

Es evidente que la gastronomía ocupa un lugar muy importante en nuestra cultura, y si a eso le sumamos la tradición micológica tan arraigada en la zona, se pueden entender las razones que han llevado a la asociación de comerciantes de Laudio a organizar la primera edición de la ‘Ruta del Pintxo y Cazuelita micológica de Llodio’. Una iniciativa en la que los clientes, además de degustar las originales propuestas gastronómicas de los establecimientos hosteleros, podrán votar por su pintxo y cazuelita favoritos, y entrar así en el sorteo de varios regalos.

Los quince bares y restaurantes participantes en esta iniciativa han elaborado recetas exclusivas que podrán saborearse entre el 30 de octubre y el 1 de noviembre.

Entre todos los cupones entregados en la urna correspondiente Apill sorteará un viaje a Salou para dos personas en pensión completa, 7 noches, en temporada baja, cedido por Viajes Araba; 10 visitas guiadas para dos personas a la bodega Beldui de Llodio; y otras 10 visitas guiadas para dos personas a Okondo Txakolina.

El sorteo se realizará el 3 de noviembre, a las 11.00 horas, en las oficinas de Apill, si bien la entrega de premios tendrá lugar al día siguiente, a las 20.00 horas, en el Museo Vasco de Gastronomía.

Puedes ver la lista de establecimientos participantes en http://www.laudiocomercial.com/ Leer más...

No hay comentarios:

Publicar un comentario